ЗВОНИТЕ НАМ:
+7 495 517.69.08
+7 926 246.94.18
ФАКС:
+7 495 346.77.87
ПИШИТЕ НАМ:
info@flex-systems.ru
sales@flex-systems.ru
service@flex-systems.ru

 

Радиоуправление для крана

Радиоуправление кранами на сегодняшний день является перспективным направлением в повышении эффективности и безопасности различных строительных и производственных операций. Радиоуправление для кранов и радиоуправление для мостовых кранов позволяет не только добиться большего удобства при использовании подъемно-погрузочной техники, но и сократить во многих случаях количество требуемого персонала. Применение систем дистанционного управления позволяет оптимизировать рабочий процесс, избавляя оператора от необходимости постоянно находиться в кабине или возле кабельного пульта. Это дает возможность лучше контролировать весь процесс перемещения груза и с большей точностью помещать его на требуемое место.

Радиоуправление кранами также с успехом может быть использовано при необходимости работы в условиях повышенной запыленности, высоких температур или влияния других неблагоприятных внешних факторов. В этих условиях радиоуправление для кранов и карн балок дает возможность оператору находится вне опасной зоны и при этом осуществлять полный контроль  за каждой манипуляцией. Несомненным преимуществом использования систем радиоуправления является также то, что оператор сам, непосредственно, может осуществлять как закрепление груза при поднятии, так и его приемку. Это позволяет обходиться во многих случаях одним рабочим вместо двоих, непременно задействуемых при использовании стационарных систем управления.

Радиоуправление кранами в этом случае позволяет также более точно и плавно помещать груз в необходимое место, что бывает не лишним при погрузке хрупких предметов или монтаже тяжеловесных конструкций. Таким образом, преимущества использования систем радиоуправления кранами абсолютно очевидны. С технической стороны радиоуправление для кранов и радиоуправление мостовыми кранами сокращает сроки выполнения работ при повышении эффективности и качества, давая дополнительно возможность работы в сложных условиях с гарантией полной безопасности оператора. С экономической же точки зрения радиоуправление кранами и кран балками приносит существенную выгоду в том, что однажды потратившись на систему дистанционного управления, можно ежемесячно экономить сумму в размере заработной платы как минимум одного работника. К тому же, более комфортные условия труда, которые создает радиоуправление для кранов, способствуют повышению отдачи от работника и возрастанию уровня его мотивации.